Accede a +15 cursos especializados online con una sola membresía.

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller Gratuito de Levantamiento Olímpico

agosto 19, 2022 @ 3:00 pm - 4:00 pm

¿Quieres implementar el Weightlifting en tus entrenamientos o programaciones?

Tenemos un evento completamente Gratis para ti, sin importar que tengas 0 o 10 años de experiencia como coach o atleta. Viernes 19 de agosto, horarios por país:

CMDX, Lima, Quito, Bogotá 3pm

Santiago de Chile 4pm

Buenos Aires y Montevideo 5pm

¿Qué veremos en el taller gratuito?

– Beneficios del Weightlifting aplicada a la preparación física

– Diferentes metodologías según distintos niveles

– El Snatch (técnicas y errores comunes)

Registro: https://www.fitjaguaracademy.com/tallerdeweight
Nos vemos ahí.

Detalles

Fecha:
agosto 19, 2022
Hora:
3:00 pm - 4:00 pm