Accede a +15 cursos especializados online con una sola membresía.

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Sesión en vivo de preguntas sobre Levantamiento Olímpico

septiembre 28, 2022 @ 3:00 pm - 4:00 pm

Si eres parte de la membresía de FitJaguar Academy súmate a este foro de preguntas para preguntarle a Fabián Pereyra, nuestro especialista en Levantamiento Olímpico. Quítate todas las dudas del curso o si necesitas complementar más detalles.

Horarios por país:

CMDX, Lima, Quito, Bogotá 3pm

Santiago de Chile 4pm

Buenos Aires y Montevideo 5pm

Los accesos de ZOOM se enviarán por mail y a través de sus asesores comerciales.
Si aún no formas parte de la membresía de aprendizaje continuo con FitJaguar Academy, donde aprenderás con clases grabadas en alta calidad y sesiones en vivo todas las semanas dale al siguiente link para obtener un precio especial: https://wa.link/ex898l .

Detalles

Fecha:
septiembre 28, 2022
Hora:
3:00 pm - 4:00 pm