Accede a +15 cursos especializados online con una sola membresía.

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Sesión en vivo de Nutrición

julio 28, 2022 @ 8:00 pm - 9:00 pm

Si eres parte de la membresía de FitJaguar Academy súmate a este foro de preguntas para preguntarle a Iván Contreras, nuestro especialista en nutrición enfocada al CrossTraining, quítate todas las dudas del curso o si necesitas complementar más detalles.

CMDX, Lima, Quito, Bogotá 8pm
Santiago de Chile 9pm
Buenos Aires y Montevideo 10pm
Los accesos se enviarán por mail y a través de sus asesores comerciales.
Si aún no formas parte de la membresía de aprendizaje continuo con FitJaguar Academy, donde aprenderás con clases grabadas en alta calidad y sesiones en vivo todas las semanas dale al siguiente link para obtener un precio especial: https://wa.link/ex898l .

Detalles

Fecha:
julio 28, 2022
Hora:
8:00 pm - 9:00 pm