Accede a +15 cursos especializados online con una sola membresía.

Últimos Eventos Pasados

Sesión en vivo de preguntas sobre Prevención de Lesiones y Movilidad

Si eres parte de la membresía de FitJaguar Academy súmate a este foro de preguntas para preguntarle a Martín Pazzaglia, nuestro especialista en Prevención de Lesiones y Movilidad. Quítate todas las dudas del curso o si necesitas complementar más detalles. CMDX, Lima, Quito, Bogotá 3pm Santiago de Chile 4pm Buenos Aires y Montevideo 7pm Los […]

Sesión en vivo de preguntas sobre CrossTraining.

Si eres parte de la membresía de FitJaguar Academy súmate a este foro de preguntas para preguntarle a Rafael Gutierrez, nuestro especialista en CrossTraining. Quítate todas las dudas del curso o si necesitas complementar más detalles. Horarios por país: CMDX, Lima, Quito, Bogotá 3pm Santiago de Chile 4pm Buenos Aires y Montevideo 5pm Los accesos […]

Sesión en vivo de preguntas sobre Levantamiento Olímpico

Si eres parte de la membresía de FitJaguar Academy súmate a este foro de preguntas para preguntarle a Fabián Pereyra, nuestro especialista en Levantamiento Olímpico. Quítate todas las dudas del curso o si necesitas complementar más detalles. Horarios por país: CMDX, Lima, Quito, Bogotá 3pm Santiago de Chile 4pm Buenos Aires y Montevideo 5pm Los […]